Украинский лоукостер SkyUp приступил к выполнению регулярных рейсов

Опубликовано 28.12.2018

Лоукостер SkyUp наладил авиасообщение между украинской и грузинской столицами. «Премьерный» вояж из Киева в Тбилиси состоялся вчера, отмечается на официальной фейсбук-страничке перевозчика.

— Киев – Тбилиси – Киев – первый регулярный рейс в расписании SkyUp Airlines, — отмечают спикеры воздушного оператора.

До открытия грузинского направления в маршрутной карте лоукостера имелись лишь пункты назначения, обслуживаемые в чартерном формате.

На сегодня запланировано открытие полетной программы SkyUp в Софию. Час убытия из киевского аэропорта «Жуляны» («Игорь Сикорский») – 11:00. В болгарской столице самолет приземлится в 13:05. Старт обратного рейса запланирован на 14:05. Ориентировочный час прибытия в аэропорт базирования – 16:10.

Напомним, что 26 декабря SkyUp открыл чартерную программу в курортную жемчужину Китая Хайнань. В тот же день были запущены рейсы из открывшейся после 5-летнего простоя воздушной гавани Николаева в Шарм-Эль-Шейх (Египет). Рейсы во всемирно известную египетскую здравницу выполняются в интересах партнерского для лоукостера туроператора JoinUp.

В первой половине декабря SkyUp Airlines начал продажу билетов в испанскую Мальорку. «Премьерный» рейс в означенный испанский регион запланирован на 02 июля. Стоимость перелета по «багажному» и «безбагажному» тарифу – 3 201 грн и 2 506 грн (около $114 и $90 соответственно). Обслуживание направления будет вестись в сезонном формате до конца сентября.

Другие планы перевозчика предусматривают запуск рейса Киев – Одесса – Киев по беспрецедентной для украинского авиарынка цене 495 грн (менее $21). Кроме того, авиакомпания подумывает об открытии регулярных маршрутов из Киева в Португалию.

Туры в Египет