Отзывы пассажиров

В авиакомпании SkyUp Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.8 оценка (11 отзывов)
Вылет по расписанию0.8
Сервис и комфорт0.7
Питание0.7
Стоимость1.1
Отзывы пассажиров 11 Оставьте свой отзыв!
SkyUp !!!! МЕРЗКАЯ КОМПАНИЯ!!!
SkyUp !!!! МЕРЗКАЯ КОМПАНИЯ!!!! Мы купили билеты Запорожье-Киев по 811 грн за билет. Вылет, по расписанию, в 7 утра, прилет в 8 в Киев. Сейчас расписание изменили. Вылет в 8 и прилет в 9. Нам это не подходит, но билеты сдать невозможно! Отказ. МЕРЗКИЙ SkyUp!!! Когда-то у нас такая ситуация была с Пегасус. Время вылета было изменено. Нам лично позвонили. Извинились. Билеты приняли. Тариф, кстати, тот же был !
29.10.2019, 12:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Полный бардак
Летели 8.6.19 в Тунис, рейс задержали более чем на 4 часа. прилетел самолет в аэропорт Киева и как маршрутка: пока выходили пассажиры, формально проверили самолет и через 30 (!!!) минут мы полетели. на 6 кресел, только у 2-х были пакеты (на случай если укачает), обратно снова задержка на 3 часа. так еще такие жмоты, что даже булку не дали
28.08.2019, 16:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Багажне проблеми
Летіли нормально і до Туреччини і обратно. Все було своєчасно. Але... отримавши багаж у Борисполі побачив, що валіза відкривалася, а речі перекриті. Багажне мафія жива, мої вітання службі безпеки аеропорту Бориспіль.
17.08.2019, 20:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Все ідеально
Негативні відгуки фейкові
17.07.2019, 11:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Такого ужаса я ещё не видела
Добрый день! Если Вы когда то решите лететь данной авиакомпанией, никогда не повторяйте наших ошибок, отношение не человеческое, задержка 6 часов, связаться но с одним из контактных лиц авиакомпании невозможно! Такого ужаса ещё не видела, никогда не пользуйтесь услугами данной авиакомпании, так как ни одного представителя в других городах от этой компании Вы не найдёте!!!!
15.07.2019, 13:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Люди в беде
Вторые сутки люди в аэропорту Барселоны ждут вылета самолета в Харьков. Телефоны компании не отвечают им ничего не объясняют. Я летела 8 июня рейс задержали на 2 часа с нами летел маленький ребёнок. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
20.06.2019, 22:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
УЖАС
дозвониться не возможно я живу в италии потратил 10 евро но так и не дозвонился
это кампания однодневка не советую покупать билеты или что еще хуже пытаться дозвонится
14.06.2019, 11:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Ужасная авиакомпания
Ужас одним словом.постоянные задержки с вылетом.информации о причинах не дождешься.испортили отдых в Египте с перелётом что туда что обратно.
08.06.2019, 13:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Без багажа
03.04 прилетели из китая, без багажа!!! Барыги товар загрузили! А чемоданы туристов не поместились! Таксисты лучше работают.
08.04.2019, 21:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Задержка рейса
Вылететь должны были из Шарма в 23.10 перенесли на 01.10 потом на 3.30 теперь на 6.00. Никто ничего сказать не хочет. Свинское отношение. Люди с детьми должны сидеть и ждать в аэропорту. Скажите точно когда чтобы люди могли отдохнуть.
29.03.2019, 01:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Сейчас все будет...
Это ж пи....... Это первый и последний раз, что я лечу этой авиакомпаний. Постоянно задерживают рейсы. Устала уже жить в аэропорту. Совести нет. Скоты.
06.02.2019, 20:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Показать еще
Оставьте свой отзыв!

Туры в Египет