Авиакомпания SkyUp стала официальным перевозчиком ФК «Шахтер»

Опубликовано 19.06.2018

Авиакомпания SkyUp впервые в украинской истории заключила договор на оказание услуг воздушных перевозок с футбольной командой. Партнером авиапредприятия стал один из грандов национального футбола ФК «Шахтер».

Лоукостер обязался доставлять футболистов на внутренние и международные матчи на 149-местном самолете «Боинг В737-700», информирует footballua.tv.

Руководство SkyUp пообещало футболистам высочайший сервис и всяческую поддержку.

— Такое сотрудничество — логическое продолжением нашей миссии – сделать авиаперелеты доступными как можно большему количеству украинцев. Мы выполнили наше обещание создать национальный лоукостер. В ближайшие дни откроем регулярные линии Харьков – Одесса и Киев – Одесса, а также запустим чартерные программы в Батуми, Барселону и Ларнаку. Стоимость проездных документов будет формироваться по lowcost-модели, — отметил соучредитель авиапредприятия Юрий Альба.

— Первое в истории нашей страны партнерство футбольной команды и авиакомпании – событие, безусловно, знаковое. «Шахтер» всегда отстаивал право на свободную конкуренцию без привилегий, благодаря которой рождаются доступные цены и качество. От этого выигрывают потребители, в нашем случае – болельщики. Уверен, что партнерские отношения со SkyUp будут взаимовыгодными и позволят сделать перелеты для сотен тысяч наших фанатов более доступными, – прокомментировал гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин.

Напомним, что 09 июня SkyUp выполнил свой первый полет в Египет из Одессы. Пунктом назначения стал Шарм-эль-Шейх. В ближайших планах лоукостера – перевод деятельности в регулярный формат за счет открытия упомянутых выше внутренних направлений.

Чартерные рейсы на зарубежные курорты компания осуществляет в интересах туристического «детища» своих владельцев – фирмы JoinUp.

Собственниками лоукостера выступают Татьяна и Юрий Альба, которым также принадлежит ООО «ACS-Украина».

Туры в Египет