SkyUp запустит внутренние рейсы по Украине по цене от 500 гривен

Опубликовано 27.06.2018

Авиакомпания SkyUp готовится к открытию регулярных лётных программ в Одессу из Киева и Харькова. До настоящего времени перевозчик оперировал исключительно в чартерном формате.

Стоимость проездных документов на означенные маршруты стартует от 499 грн., уверяет соучредитель авиапредприятия Юрий Альба.

— В июле откроем продажи билетов на внутриукраинские рейсы из Харькова и Киева в Одессу, — пояснил топ-менеджер. — Параллельно запустим реализацию проездных документов в Батуми, Барселону и Ларнаку.

Формирование тарифов, по словам Альбы, будет осуществляться по lowcost-модели.

— Каждый наш клиент сможет выбрать услуги, которые ему действительно необходимы, — добавил совладелец SkyUp.

Минимальный тариф на одесские рейсы — ₴499. Стоимость международных рейсов будет определена после завершения формирования тарифа.

Аэропорт базирования SkyUp – «Игорь Сикорский» (экс-«Жуляны»; Киев).

Вчера компания SkyTp впервые в украинской истории заключила договор на оказание услуг авиаперевозок с футбольной командой. Партнером авиапредприятия стал 11-кратный чемпион страны «Шахтер». Лоукостер обязался доставлять игроков на внутренние и международные матчи на 149-местном «Боинге В737-700».

Около полутора недель назад лоукостер выполнил свой первый полет в Египет из Одессы. Пунктом назначения стал Шарм-эль-Шейх.

Чартерные рейсы за границу компания осуществляет в интересах туристического «детища» своих владельцев – фирмы JoinUp.

Собственниками лоукостера выступают Татьяна и Юрий Альба, которым также принадлежит ООО «ACS-Украина».

Туры в Египет