Авиакомпания SkyUp полетела в Пулу и Эль-Касим

Опубликовано 23.06.2021

Лоукостер SkyUp Airlines связал Киев с хорватским курортом Пула и запустил рейсы в саудовский Эль-Касим из Львова. Об этом со ссылкой на пресс-службу перевозчика рассказало информагентство УНИАН.

Первый рейс в Пулу отправился 20 июня. Воздушная коммуникация между украинской столицей и хорватской здравницей будет поддерживаться дважды в неделю вплоть до завершения сезона летних отпусков. Дни выполнения полетов — четверг и воскресенье.

На сегодня также запланирован запуск сезонных рейсов в Сплит, а на послезавтра — в Дубровник. Обе полетные программы будут выполняться из Киева по субботам/средам и пятницам соответственно.

Рейсы в саудовский Эль-Касим относятся к категории чартерных. Периодичность их выполнения зависит от динамики продажи билетов. Рейсы будут формироваться по мере наполнения воздушных судов. Первый полет в ближневосточный город-миллионник состоялся 20 июня.

В этом месяце украинский авиарегулятор предоставил компании SkyUp право на выполнение полетов из Киева в города Турции, Греции и Узбекистана. Названия «партнеров» столицы по маршрутам — Анкара, Салоники, Ургенч и Самарканд.

На 05 июля запланирован первый в летнем сезоне рейс SkyUp из Львова в Баку. Целевая аудитория маршрута — граждане Азербайджана из числа желающих посетить минеральные курорты Западной Украины (для подавляющего большинства граждан «незалежной» въезд в закавказскую республику временно невозможен из-за действующих там коронавирусных ограничений). Вылеты из Львова будут производиться по воскресеньям, обратно — по понедельникам.

Туры в Египет