SkyUp запускает рейсы Львов — Баку — Львов с 5 июля

Опубликовано 11.06.2021

SkyUp Airlines готовится запустить рейс Львов — Баку — Львов. Заявленная дата открытия полетной программы — 05 июля, уточняется на сайте лоукостера.

Обслуживание маршрута будет осуществляться в еженедельном формате. День выполнения рейсов из столицы Галичины — воскресенье. В обратный путь лайнеры перевозчика будут убывать по понедельникам.

Целевая аудитория маршрута — граждане Азербайджана, заинтересованные в отдыхе на минеральных курортах Западной Украины (Моршин, Трускавец и др.) Для украинцев доступ в Азербайджан временно запрещен из-за суровости местного «коронавирусного» законодательства. Власти закавказской республики заявили о намерении ослабить въездные формальности лишь для жителей двух исторически близких стран: Турции и РФ.

Часы вылета/прибытия:

  • из Львова — 22:50 (вс.)/03:25 (пн.);
  • из Баку — 04:25/07:20 (пн.)

Стоимость самых дешевых билетов без питания, права возврата, изменения даты вылета и провоза регистрируемого багажа в гривнах — ₴3900 при вылете из Баку и ₴3300 — при отправлении из Львова (около $144 и $122 соответственно). За эти деньги клиенты SkyUp смогут взять в дорогу лишь ручную кладь весом до 9-и кило. Ее габариты должны вписываться в норматив 55х40х20 см. Пассажиры, нуждающиеся в дополнительных услугах, могут докупить их за отдельную плату.

Напомним, что 17 апреля украинский лоукостер вернул в расписание рейсы на Крит. Первый полет в Ларнаку состоялся из Киева. Позднее возможность слетать в островную столицу получили жители Харькова, Львова и Запорожья. Отметим, что перелеты на гораздо более удаленный от Украины Кипр стоят дешевле, нежели билеты в Баку (так, из Львова в Ларнаку можно отправиться всего за 2740 грн или $101, а обратно — от 2208 грн или $81,50).

Туры в Египет