Авиакомпания SkyUp откроет новые внутренние и международные рейсы

Опубликовано 22.11.2018

Авиаперевозчик SkyUp объявил об открытии четырех новых направлений в конце этого года и девяти в будущем году.

Авиакомпания планирует в будущем месяце запустить регулярные международные рейсы в Софию, Тбилиси, Барселону и Попрад. Еще семь международных направлений и два внутренних должны открыть в 2019 году. Такое сообщение 21 ноября появилось на странице перевозчика в Facebook .

Рейсы будут открывать по следующему графику:

  • Ларнака (Кипр) — 31 марта;
  • Испанский Тенерифе, итальянский Неаполь с 26 апреля;
  • Батуми (Грузия) — 25 мая;
  • В итальянский Римини с 1 июня;
  • Итальянская Катания, испанский Аликанте со 2 июня.

Внутриукраинские рейсы Киев-Одесса и Харьков-Одесса также обещают запустить 2 июня. Ими можно будет воспользоваться раз в неделю. За билет в одну сторону придется заплатить от 496 грн.

В Батуми обещают практические ежедневные вылеты по цене от 1527 грн. В Римини в понедельник и на выходных за 2638 грн. В Аликанте за 2499 грн и Ларнаку за 1527 по воскресеньям и четвергам. В Неаполь за 2638 грн и в Тенерифе за 5164 можно будет летать по вторникам и пятницам. Полеты в Катанию станут доступны по воскресеньям за 2638 грн.

На сайте компании уже сегодня можно забронировать билеты по всем направлениям до октября будущего года. Исключение — рейс Киев-Аликанте: на него бронь доступна только по 29 сентября.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, комментируя новости от SkyUp, заявил о начале битвы за Украину на международных и внутренних направлениях. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

ООО «Авиакомпания Скайап» зарегистрировалась в июне 2016 года. Она запустила чартерные рейса в мае 2018 года. Месяц назад перевозчик получил сертификат ТСО на полеты в 28 стран ЕС, Швейцарию, Лихтенштейн, Исландию и Норвегию.

Учредителем компании выступило ООО «ACS-Украина». Его владельцам Юрию и Татьяне Альбы также принадлежит туроператор JoinUp!

Туры в Египет