SkyUp возобновляет авиарейсы из Киева в Измир

Опубликовано 13.04.2021

SkyUp Airlines готовится доставлять украинцев в Измир. Старт полетной программе на турецкий курорт будет дан 27 мая. Пункт отправления – Киев. Частота курсирования – трижды в неделю, уточняют спикеры воздушного оператора.

Дни выполнения полетов – воскресенье и четные будни (16:30 и 09:55 из Киева соответственно). В обратный путь лайнеры лоукостера будут отправляться в 19:50 (вс.) и 13:15 (вт., чт.)

Руководство SkyUp рекомендует клиентам при планировании поездки учитывать расходы на два ПЦР-тестирования и медицинскую страховку от коронавируса с адекватной суммой покрытия.

В распространенной компанией памятке для пассажиров отмечается необходимость прохождения 2-недельного карантина по возвращении из Турции (соответствующая норма была введена украинскими властями несколько дней назад).

Напомним, что около недели назад компания SkyUp увеличила предельный вес допускаемой для перевозки в салоне ручной клади на 2 кило (до 9 кг). Стоимость доупаковки вещей в заблаговременно оплаченное место ручной клади – 1 USD. Заказ дополнительного (второго) места багажа и ручной клади обойдется в 45 и 25 USD соответственно.

Ранее спикеры лоукостера анонсировали открытие рейсов в Ларнаку из Киева, Харькова и Запорожья с 17 апреля, 01 и 31 мая апреля соответственно.

На 28-е и 29-е число текущего месяца запланировано открытие полетных программ SkyUp из Запорожья и Харькова в Стамбул соответственно по цене от $46 в одну сторону без багажа.

Перед убытием в города Турции пассажирам надлежит заполнить опросник на сайте Минздрава принимающей рейсы страны.

В марте SkyUp возобновил рейсы из Киева в грузинские Батуми и Тбилиси. На очереди – выполнение полетов в города закавказской республики из вышеупомянутых областных центров Украины. Необходимое условие для въезда – ПЦР-тест или справка о вакцинации любым из препаратов.

Туры в Египет