SkyUp Airlines пополнил флот очередным самолетом и представил расписание рейса Львов — Тель-Авив — Львов

Опубликовано 11.10.2019

SkyUp Airlines ввел во флот новое воздушное судно и презентовал расписание оборотных рейсов между Львовом и Тель-Авивом. Название полученного компанией самолета – «Боинг В737-900ER».

Дата открытие полетной программы в столицу Земли Обетованной – 24 ноября.

Переданный компании лайнер вышел из цеха завода-изготовителя в 2008 году. Бортовой номер воздушного судна — UR-SQI. Вместимость самолета – 215 пасс. кресел. Его основное преимущество перед семейством В737-800 – меньший расход топлива (-12% в сравнении с упомянутым аналогом), что позитивно отражается на себестоимости перевозки.

После получения упомянутого борта, количество лайнеров во флоте SkyUp возросло до 9-и. Все эксплуатируемые перевозчиком машины произведены корпорацией Boeing.

Расширение флота позволит лоукостеру реализовать амбициозные планы по наращиванию маршрутной сети. Упомянутый в начале репортажа рейс Львов – Тель-Авив – один из самых перспективных проектов компании, отмечают знакомые с ситуацией на украинском рынке гражданских перевозок эксперты.

Часы вылета/прибытия:

  • для рейсов из Львова — 14:55 — 18:25;
  • для рейсов из Тель-Авива — 19:25 — 23:00.

Обслуживать направление перевозчик планирует на 180-местном «Боинге В737-800NG» по цене от 2 400 гривен (чуть более 80 евро) в один конец.

В планах лоукостера на ближайшее время – запуск регулярных полетных программ в чешские Пардубице и Прагу, итальянский Турин, столицу Шри-Ланки Коломбо, третий по величине город ОАЭ Шарджа, расширение присутствия на французском направлении (рейс Харьков – Париж), открытие чартерной программы в австрийский Зальцбург и налаживание воздушной коммуникации с ведущими горнолыжными курортами Европы в зимний период.

Туры в Египет