Украинский лоукостер SkyUp презентовал чартерную программу Киев — Зальцбург — Киев

Опубликовано 10.10.2019

SkyUp Airlines готовится выполнять озвученное ранее обещание организовать чартерное сообщение крупнейших городов Украины с ведущими зимними курортами Европы.

Название первого из таких пунктов назначения – австрийский Зальцбург, в окрестностях которого расположены несколько культовых горнолыжных баз. Заявленная дата выполнения «премьерного» рейса из Киева – 28 декабря, информирует 24tv.ua.

Режим обслуживания направления – 1 р./нед. Воздушная коммуникация между упомянутыми городами будет поддерживаться по субботам. Покупка билетов в рамках данной полетной программы возможна исключительно в оба конца. Минимальная цена – 6 438 грн (т.н. «безбагажно-невозвратный» тариф с опцией провоза не более 7 кило ручной клади).

Отправиться в Австрию с имуществом весом до 23 кило в рамках обсуждаемой чартерной программы SkyUp можно по цене от 6 686 грн. Условиями данного тарифного плана предусмотрена возможность провоза спортивного горнолыжного снаряжения соответствующих габаритов. Докупить второе место багажа весом 23 кг можно за 25 евро.

Курс украинской гривны на момент обнародования условий полетной программы в Зальцбург – около ₴28 за единицу европейской валюты.

В ближайших планах украинского лоукостера на зарубежных направлениях – открытие рейсов в чешские Прагу и Пардубице, шри-ланкийскую столицу Коломбо, эмиратскую Шарджу и итальянский Турин. Также сообщалось о скором запуске маршрута Львов – Париж.

На внутреннем рынке SkyUp Airlines намерен запустить прямые рейсы из Харькова в Киев и обратно по сопоставимой с «купейными» тарифами железнодорожных компаний цене (перелет между городами с ручной кладью весом до 7 кг обойдется в менее чем 500 гривен).

Туры в Египет