SkyUp приостанавливает ряд рейсов из крупнейших городов Украины во Францию

Опубликовано 11.08.2019

Лоукостер SkyUp Airlines проинформировал туристов о временном отказе от обслуживания двух французских направлений. Названия приостановленных рейсов – Киев – Ницца и Харьков – Париж.

Заявленные причины данного решения – сезонность и оптимизация расписания на зимний период соответственно, уточняет «Авианьюс».

В качестве альтернативы отмененным рейсам, перевозчик предложит любителям отдыха в Европе полетные программы в основные горнолыжные центры Старого света, пояснил гендиректор воздушного оператора Евгений Хайнацкий.

Последние в сезоне-2019 рейсы в Ниццу из украинской столицы и в Париж из второго по величине города «незалежной» будут выполнены 09 ноября и 06 сентября соответственно. В будущем году данные полетные программы будут возобновлены ближе к сезону летних отпусков.

Владельцы проездных документов на означенные маршруты были оповещены об изменениях 30-го июля, уверяют в компании.

Пассажирам рейса Киев – Ницца предложен возврат уплаченных за билеты средств в полном объеме, без удержания комиссий и сборов. Возможность перебронирования проездных документов на другие даты в рамках данной полетной программы отсутствует.

Пассажирам рейса Харьков – Париж предоставлена возможность перебронировать билет на другую дату, отправиться во французскую столицу рейсом SkyUp Airlines из Киева или же вернуть 100% уплаченных за билет средств.

Напомним, что несколько дней назад лоукостер SkyUp огласил расписание рейсов между упомянутыми выше украинскими городами. Полеты между Киевом и Харьковом стартуют 25 октября по цене менее $20 за вояж в один конец и будут осуществляться круглогодично по нечетным будням.

Туры в Египет