SkyUp открывает продажу на внутренние и международные рейсы

Опубликовано 3.07.2018

Украинский лоукостер SkyUp анонсировал начало продаж проездных документов на внутренние и транснациональные рейсы. По словам соучредителя авиапредприятия Юрия Альбы, украинский воздушный регулятор в лице Госавиаслужбы «дал добро» на обслуживание 55-и маршрутов, информирует ua.igotoworld.com.

Самыми востребованными у украинской путешествующей публики направлениями должны стать «топовые» курорты Европы, Северной Африки и Ближнего Востока. Также сообщается о грядущем открытии недорогих регулярных рейсов из Одессы в Харьков и Киев. В планах перевозчика – предоставить клиентам возможность совершения полетов из «Жемчужины у моря» в «Мать городов русских» всего за 500 грн (чуть более $19).

В числе упомянутых Альбой мировых здравниц – Варна, Пальма-де-Майорка, Батуми, Бургас и Ларнака. В маршрутной карте перевозчика также присутствуют Римини, Барселона, Тирана, Тенерифе и Аликанте в числе прочих. Полеты в эти и другие города Sky Up будет выполнять из Киева, Запорожья, Харькова, Одессы, и Львова.

В сезонном формате (до истечения октября-2018) будут выполняться рейсы в Анталью, Даламан, Бодрум, Хургаду, Тиват, Шарм-эль-Шейх и Монастир. Отправиться на ближневосточные и североафриканские курорты украинские клиенты компании смогут из упомянутых ранее областных центров, а также из Черновцов, Винницы и Херсона.

Как перевозчик собирается обслуживать заявленное количество рейсов на имеющихся в авиапарке двух «Боингах В737-800», остается загадкой.

Напомним, что «нахватавшиеся» чартерных рейсов коллеги SkyUp по лоукост-сегменту только за последние дни «отметились» серией резонансных скандалов. Самый крупный из них – отказ авиакомпании «Браво» от возвращения на родину свыше 800 находящихся в Тунисе украинских туристов. Кроме того, срывы графика полетов допустили компании Yanair (рейс из Пальма-де-Майорка) и AndaAir (из Бодрума).

Туры в Египет