SkyUp Airlines запустит онлайн-регистрацию и несколько десятков новых рейсов в 2020 году

Опубликовано 31.01.2020

SkyUp Airlines готовится к открытию более чем трех десятков новых рейсов из Киева и областных центров Украины. Расширение маршрутной сети планируется осуществить до конца этого года.

Еще одной новацией станет внедрение процедуры онлайн-регистрации, информирует УНИАН.

Больше всего полетных программ будет запущено на итальянский рынок, оставшийся свободным отзыва лицензии у обслуживавшего Апеннинский полуостров лоукостера Ernest Airlines (подробнее обо всех этапах означенной процедуры – в наших публикациях за конец декабря – начало января).

Названия итальянских пунктов назначения – Болонья, Рим, Бергамо, Бари, Неаполь, Римини, Пиза и Ламеция-Терме). Также в маршрутной карте на этот год значатся греческие Ираклион, Закиф и Корфу, грузинские Батуми и Тбилиси, болгарский Бургас, португальский Лиссабон, испанская Барселона и кипрская Ларнака.

«Партнерами» вышеперечисленных европейских городов по полетным программам заявлены Киев, Харьков, Запорожье, Одесса, Днепропетровск и Львов.

Напомним, что позавчера SkyUp «отметился» задержкой рейса из чешского Пардубице. Длительность незапланированного простоя превысила сутки. Пассажиры пожаловались в соцсетях на неспособность экипажа «Боинга-737» запустить двигатели. В компании данный факт признали, посетовав при этом на отсутствие в аэропорту «устройства наземного запуска» адекватной мощности. Пассажиры дожидались вылета в оплаченном перевозчиком отеле и были обеспечены бесплатным питанием и напитками.

Флот SkyUp состоит исключительно из лайнеров Boeing-737. Названия эксплуатируемых самолетов и их вместимость – В737-800NG (6 машин с 189-ю пассажирскими креслами в каждой), В737-700NG (2 х 149) и В737-900ER (2 х 215).

В маршрутной сети SkyUp – около 50-и пунктов назначения, подавляющее большинство которых обслуживается в чартерном формате. География полетов – Европа, Африка и Ближний Восток.

Туры в Египет