SkyUp Airlines запускает дешевые рейсы внутри страны

Опубликовано 27.07.2019

Лоукостер SkyUp Airlines анонсировал открытие новых полетных программ внутри Украины. Соответствующее объявление было сделано накануне. Дата запуска маршрутов – октябрь-2019, информирует gordonua.com.

Согласно планам авиакомпании SkyUp Airlines, рейсы из Киева в Харьков, Запорожье и Львов, а также из Харькова во Львов будут выполняться до завершения сезона осенне-зимней навигации. Ближе к апрелю встанет вопрос о целесообразности продления полетных программ на «теплое» время года.

Дни выполнения рейсов:

  • из Киева в Харьков и обратно – нечетные будни, начиная с 25 октября;
  • из Киева в Запорожье и обратно – нечетные будни и вторники, начиная с 28 октября;
  • из Киева во Львов и обратно – с 17 октября по воскресеньям и четвергам, с последующей заменой рейсов в четверг на рейсы по пятницам, вторникам и понедельникам.
  • из Харькова во Львов и обратно – по воскресеньям и четвергам, начиная с 17 октября.

Обслуживание перечисленных маршрутов на указанных условиях будет выполняться до 28-го марта. Минимальная стоимость перелета на всех киевских рейсах SkyUp Airlines — 498 грн. (менее $20). Самый дешевый тариф на львовско-харьковском маршруте установлен на уровне 639 грн. (менее $26).

Пассажиры, согласившиеся путешествовать по означенной стоимости, смогут взять в салон лишь ручную кладь. За перевозку регистрируемого багажа придется доплачивать.

Ранее украинские СМИ написали о скором пополнение флота SkyUp четырьмя самолетами. Заявивший об этом совладелец перевозчика Александр Альба умолчал о типе вводимых в авиапарк лайнеров (по слухам, речь может идти об одиозных «Максах» фирмы Boeing, от закупки которых после авиакатастроф в Эфиопии и Индонезии отказываются ведущие перевозчики планеты). В пользу этой версии также свидетельствует тот факт, что в портфеле заказов SkyUp фигурируют 5 машин означенного типа с поставкой в 2022-25 гг.

Туры в Египет