Лоукостер SkyUp запускает регулярные рейсы в Италию и Испанию

Опубликовано 28.04.2019

Авиакомпания SkyUp запустила регулярные рейсы из Киева в Италию и Испанию. «Партнерами» украинской столицы по соответствующим полетным программам стали Неаполь, Тенерифе и Аликанте.

«Премьерные» рейсы в означенные города будут выполнены сегодня, информирует glavcom.ua.

Обслуживание линии Киев – Неаполь будет осуществляться по пятницам и вторникам. Заявленная частота полетов в испанские Аликанте и Тенерифе – четырежды и дважды в неделю (по пятницам, воскресеньям, четным будням и по пятницам, вторникам соответственно).

Дешевле всего клиентам лоукостера обойдется вояж в Неаполь (от 1 869 гривен). Путешествие в Аликанте и Тенерифе «затянет» на, как минимум, ₴2 000 и ₴4 661 соответственно. Стоимость билетов на означенные рейсы в долларах на момент выхода сего обзора – около $70,5, $75,5 и $175,9. Напомним, что самый дешевый тарифный план украинского перевозчика не предполагает транспортировки регистрируемого багажа (пассажирам позволено взять в дорогу не более 7-и кило ручной клади).

На исходе марта представители SkyUp заявили о грядущем расширении самолетного парка в 2,4 раза. Реализовать этот амбициозный план компания планирует в оставшиеся месяцы сего года. Если заявленная цель будет выполнена, количество лайнеров во флоте лоукостера возрастет с 5-и до 12-и. При этом три борта могут быть введены в строй до начала сезона летних отпусков.

На текущий момент SkyUp располагает пятью «Боингами», четыре из которых относятся к модели «В737-800» и один – к «В737-700».

Туры в Египет